Самоопределение

Светлана Шербан
Так это же мой романтичный мужчина,
Воспитанный лондонским строгим католиком!
Моя высота. Покровитель. Защита.
В другом государстве, но рядом за столиком.

Со мною орёл его, родом из Бродского,
И маленький Майкл - вечный трепет отца,
Такого в любви благородного, кроткого,
Готового мне доверять до конца!

О Боже! Да что же такого мне создано?
Что мной сотворимо? Чего ещё ждать?
 - Красивая вещь, эта штука под звёздами,
Где он и она... (Лебедь с рифмой на "глядь"...)

3.11.2019