Две души - два биения сердца

Роберт Утяганов-Исламов
Солнце согрело наш дом,
Снега за окном и метели,
Две судьбы в мире большом,
Меж людей Ангелы разглядели.

Когда зажурчали ручьи,
Познакомили под звон капели,
И апрельские согрели лучи,
Под соловьиные трели.

И связались прочно в узлы,
Наши судьбы нитью тугою,
Когда Ангелы нас повели,
В Рай Земной поутру за собою.

И с тех пор мы повсюду вдвоём,
Две души - два биения сердца,
И в метель и под летним дождём,
Нас двоих ждет в конце одна дверца.