Самовар

Фёдоров Олег
Самовар - король наш медный,
созерцает мир вокруг...
Разгулялся принц наследный,
(электрический наш друг)

Чаепитие с вареньем
и баранки на столе,
наблюдаем с наслажденьем
новых чашек дефиле...

Просит самовар тревожно:
"Аккуратно, не разбей,
с новой чашкой осторожно,
будь, наследник, подобрей".