Ай Петри

Андрей Викторович Богданов
Ай Петри, горные вершины,
Меня манят, своею высотой,
Прекрасным видом на морские дали,
Божественной и древней красотой!

Здесь чувствуешь себя ты по-другому,
Тут места нет для фальши и для лжи,
Великолепие дарует нам природа,
И нежные моменты для души!