Папа

Алена Закревская
Тебя давно уж с нами нет
И не кого назвать мне папой
Я так скучаю по тебе
Душа моя устала плакать

Одних ты нас оставил
Не предупредив об этом
Ты просто не по думал
Как жить мне в мире этом

Как жить когда с проблемой
Мне не к кому идти
Как жить, когда обидчиков
Наказывал лишь ты

Не думал не о чем ты
Лишь брал ты в руки кнут
И за свою дочурку
Обидчик знал, их разнесут

Тебя все знали, уважали
По своему любили
Тот страшный день
В картинках помню
Потеряли мы тебя
В землю похронили