Бл. 33. 02. Расставание с 32-м блокнотом

Георгий Мединцев
            Бл.№33/02
Спасибо, блокнот дорогой!
Спасибо тебе, мой дружище!
Служил днём, ночною порой,
Питая духовною пищей.

К тебе я не раз возвращусь;
Тебя почитаю, листая;
Закрыв, я невольно вздохну,
О чём-то невольно мечтая.

16 января 1999 год         Ессентуки