Одна дама

Снежана Дербенева
Одна дама, одна тень,
Одна щётка, один день.
Одна фраза, одно фото,
Один волос, одна нота.

Один взгляд, одна серёжка,
Одно платье, одна ложка.
Одна чашка, один нож.
Одна ночью, одна ложь.