Что мы храним

Людмила Шайняк
Мир сотворён был
Утренним и свежим,
И тысячи надежд
Взошли цветами.
И Божьей веры
Неугасный пламень
Взошёл, как солнце,
Чтобы мир был
Прежним.
Без грозных теней,
Без предательства и злобы.
Мир сотворён был.
Сохрани его, попробуй,
Зелёным. Ярким.
Алым. Голубым.
Каким Творец создал,
Не став другим.

Что мы храним?

октябрь 2019 г.