Замешательство

Светлана Штифель
Где отправительная точка космоса?
Где конец придуманной нами бесконечности?
Запускаешь, будто на глубину волоса,
свои руки мне в душу - разрушаешь взглядом последние ценности!
Неловкое чувство: я взрослая вроде бы женщина-
считаю до встречи с тобой секунды в секунде
А ты считаешь, что возраст такая штука - не лечится.
Видишь дело в чем - он не болезнь то и вовсе, но три раза всё-таки сплюньте!
Сегодня не сыпется соль на имеющиеся не затянутые раны -
Она идет вслед за текилой, (чтоб не безвкусна была боль)
Сегодня принимаются теплые ванны
По восстановлению души однокрылой
(чтоб не пропадала оскароносная роль).
Так причудливо, друг мой, устроена вселенная:
Истинно ценное купить не возможно,
Но людская душа быстротленная утверждает:
оно без зазрения совести давно продаётся.