Красная роза на белом снегу...

Владимир Константинов 6
         
                Красная роза на белом снегу
                Свечка в окошке, былинка в стогу…

Ах, какие красивые лица… - В зеркалах отразился рассвет
Толи осень мерцает в зарницах, толи всполохи павших ракет…

Не до сна, тишина громче грома… - Ожидание - ласковый зверь!
Письмецо получить бы из дома… - может быть, не теперь, не теперь…

Громко движется стрелка по кругу… - Час, как вечность и совесть легка
Словно в обморок впала округа… - тишина прилегла у виска…

Звук пропал, перед сном бесконечность… - В зеркалах отражается вечность!

                2014.                11.15.