Плачет девчушка

Любовь Огарь
Плачет девчушка, плачет.
Что это, милая, значит?
Слёзы льются напрасно
И никому не ясно
Кто же обидел девчонку?
Может какой – мальчонка?
Может это подружка
Задела словом – вружка?
Может быть – это мама?
Ты нам скажи без обмана.
Может что-то другое
Ранило сердце родное?
Или погода такая -
На улице быстро тает.
Не надо таить обиду,
Не упускай из виду,
Что она разрушает душу.
И никого не слушай.
Плачет, девчушка, пусть плачет,
Слёзы несут удачу.
И омывают душу,
Слушай себя, слушай!

2018г.