Оттанцевала цветастая осень...

Надежда Тушенцова
Оттанцевала  цветастая Осень,
Листву, чуть дрожащую,
Парки все сбросили, их
Ветер студеный сметает с аллей,
Дни всё короче, а ночи темней...
В домах всё уютней,
Теплей разговоры,
Не тратится время на споры и ссоры,
Пекутся блины, пироги и ватрушки,
В чайнике с травами,
Чай ароматный, добавим еще, -
Чабреца, листьев мяты...
Солнце скатилось, сгущаются тучи...
Вечер всем Д О Б Р Ы Й....
Пусть, будет он лучшим....