час волка

Глеб Фоминов
               
мировая война внутри черепной коробки
или где там границы
сознания тесно сплелись
у колючих спиралей под током
пульсирует жизнь
исцеляя себя от себя электрическим шоком
отделить отвести этот гам по дренажной трубе
или как вы её называете всуе катетер
под халатом поди разбери это врач или ветер
ин-терьер охраняет а значит всё то что в себе
трёхголовым оскалом когда наступает час волка
по периметру снов разбудив фонари
идиотским вопросом куда изливается Волга
в унитаз у стены полумёртвая речка замри
               
             
2019