Не грусти... хорошая

Надежда Соколова 4
Не печалься моя милая,
не грусти хорошая.
А твоя печаль-печалюшка,
как всегда непрошена.

А твоя печаль-кручинушка,
словно камень на воде.
Не потонет,а тебя с собой,
не кручинься-быть беде.

Ты печаль свою(кручинушку),
растолки да по ветру...
А иначе согнет спинушку,
Не поднимешься к утру.

Ты печаль свою(кручинушку),
по крупинкам не сбирай.
А иначе густо так взойдет...
будет горький урожай.

Выходи моя любезная,
ко мне на крылечко.
Я припас тебе ,красивая,
от тоски...колечко.