Автослесарь

Иван Беляк
Заменил колесо у машины,
Разобрал самосвал и теперь,
Знаю, точно, поломки причины.
Соберу будет лучше, поверь!
    Мама с папой недавно купили
    Самосвал, что разобран стоит,
    Но сказать они мне позабыли
    Из каких он частей состоит.
Я и сам разобрался за сутки
Автослесарь ведь я боевой,
Не сидеть же у маминой юбки
Я такой же как папа - большой!
    Самосвал я собрал очень быстро
    С собой в садик его я возьму,
    Всё игрушки убрал, в доме чисто
    Мама ждёт, одеваться иду!