Демон

Максим Лукьянчиков
Где-то в небе среди белых облаков ,
Существует девушка одна.
Ей не как не выбраться с оков ,
В узниках сидит она одна.

Год за годом ,век за веком
Миллионы лет так провела.
Она уже давно не видит света
И внутри как будто умерла.

Так закончилась история любви
Одной девушки ,что в жизни не сумела,
Не кого так сильно полюбить ,
Как любил её тот страшный демон.

Демон был богат ,но некрасив,
Имел он всё от мало до велика.
Привык ,что в жизни всё можно купить,
Даже святую душу человека .

Влюбился демон в девушку одну ,
Она была прекрасна и красива.
И демону в ответ на Я люблю!
Ответила ,что демон не красивый.

Тогда он в ярости ,что получил отказ
Отправил девушку на вечные мученье.
И девушку с тех пор и по сей же час,
Ждёт от тебя она своё спасенья.

Максим Лукьянчиков 29.10.2019