Мастер и Маргарита

Филатова Олия
Мастер и Маргарита,
Книга сегодня открыта...
Может одна из ста, 
Может вдвоём неспроста.

Я нарисую черты,
В них непременно ты,
Тот, кто читает смысл,
Тот с кем теперь мне ввысь.

Может опять весна?
Ты как и я без сна...
Мне бы с тобою вновь,
Поиспытать любовь...