Ночное небо

Тамара Стародубцева
Пришлось по Млечному пути,
Мне к звездам мысленно идти!
Как будто  Космос покорить хочу,
Но, не пешком! На корабле я полечу!
Конечно,это только сон,
А утром кончится и он!
Мы в детстве лишь во сне летали,
А взрослыми, когда мы стали,
Мечту свою осуществили,
Лишь те, кто жизнь свою полетам посвятили!

Я вновь смотрю в ночное небо!
Звезду Полярную ищу,
Медведицу Большую,
С Земли глазами отыщу!