Надежность!

Ирина Исмейкина
"Мужчина быть должен, конечно, красивым!"
"По мне, так любой, лишь бы был не спесивым!"
Другая, подумав, сказала в ответ:
"Обоим скажу, свое честное - "нет!" -
Он в дом, должен деньги всегда приносить!"
" Не надо мне денег, он должен - любить!"
И тут разразились, нешуточно пренья,
У каждой на это - особое мненье:
И щедрость, и мудрость, фигура и честь,
Достоинств назвали - их не перечесть!
" Он должен, конечно, быть папой хорошим!"
И здесь, все захлопали, дружно в ладоши!


Ты тихо сидела, молчала в сторонке:
" Смешные, наивные, просто девчонки!
По мне, так не надо, вообще ничего,
В мужчине НАДЕЖНОСТЬ - важнее всего!"