Ноябрь и мы

Людмила Тутова
Какая нам разница,
Если в днях ноября,
Деньки все похожие
На тебя и меня.

Это серое время,
Что шагает по дням,
Чуть царапает душу
У тебя, у меня.

Но не будем, однако,
В серых днях ноября,
Свою радость итожить
Для тебя и  меня.
03.11.19.