Найденное

Елена Ниронова
Не пиши, не дружи из жалости,
Влюбиться мне не желай...
Не держи. Отпусти, пожалуйста...
И больше не приезжай.

Я смогу не расстроить встречами
На улице невзначай.
Лишь в кафе наше зимним вечером
Другую не приглашай.

10.12.2017

Нашла в черновиках стих 2017 года, который считала недописанным.
Сейчас кажется, что вполне законченная мысль. Опубликовываю.