Выпускной начального..

Николай Макаров -Тюкалинский
В деревни семилетки нет
Отцом основана когда то
А это -Я .  Вам-  всем привет!
Вот вспоминаю эту дату

Как мы с соседом в первый класс
Пришли и  изучаем школу
Эта учительница нас
Не сразу выучит глаголу

Сначала буквы повторим
Которые учили дома
Душевненько  поговорим
Узнаю: Надю, Машу, Рому..

У Нади  папочка-завхоз
У Маши мама из райкома
А Рома брата перерос
С ним та-другая мама ,дома.

Расту с сестренкой без отца
Он на другой вдове женился
Я копия его лица
Зеркально как то появился

Ну вот второй и третий класс
Куда то просто убежали
Пойду  в  четвертый через  час
За мной секунды прибежали..

3.11.2019