Без названия

Галина Логинова 4
Он не был мне отцом,но всё же чтила
Держа в руках медали,ордена,
Поскольку его отчество носила-
Так жизнью в заблужденье введена…

Читая его письма,представляла,
Как он в бою за Ленинград погиб,
Хотя в лицо его совсем не знала
(зато его увидели враги)…

А мой отец,дошедший до Берлина,
Был по навету сослан в Магадан
По 58-й-и родилась Галина,-
Так богом жизнь была и мне дана…

Отца не стало…-умер с пулей в сердце,
Ни разу не обняв меня как дочь…
А я-от холода “родных” согреться-
Шагнула в жизнь,уйдя из “дома” прочь…

9 мая 2016г.