Мы растеряли наше счастье

Игорь Стасюк
Мы растеряли наше счастье
В проблемах личных и  обидах,
В каких-то непонятных фразах,
Где смысла вовсе и не видно!

Мы растеряли наше счастье
В упрёках, в мелочах колючих,
И в беспричинных слезах, плача
Навзрыд до сердца боли жгучей...

Мы растеряли наше счастье
Оно в кварталах серых заблудилось,
А осень снова парк раскрасит,
Где сердце от любви так часто билось!

Мы растеряли наше счастье
И виноваты оба, что так стало,
Что холод поселился в души наши
И теплоты в словах осталось мало...
 
                Октябрь@2019