Первая любовь сожгла надежды

Юрий Кулигин
Вновь листаю старые тетради
В них стихи писать мне довелось
Ночь опять в осеннем звездопаде
Вспоминать о прошлом мне пришлось

Первая любовь сожгла надежды
Вал насмешек в том что малый рост
Что носил не модные одежды
Добродушен к девушкам и прост

То что не прослыл я хулиганом
А упорно музыку учил
Горевал в объятиях с баяном
И совсем не те слова твердил

Не купался во хмельном угаре
Жил надеждой искренней любви
Не горел в телесном дам пожаре
И развратом не травил крови

Ждал её,любимую супругу
Чистую с открытою душой
Ту что станет мне женой и другом
Что душою скажет только мой!

Фото из интернета.Спасибо автору!