ограда и снова ограда из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Ограда.И снова ограда.
И дом этот вечно скрипит.
И тихая тень листопада.
Где каждый листок позабыт.

Где каждый листок потерялся...
Наверно умрет тишина.
А я в это утро стрелялся.
И вечно стоял у окна.

И горы и вечные горы.
О чем то шептали весь день.
А я уходил за просторы.
А я уходил....как мишень.