Никогда не теряйте надежду

Екатерина Горячкина 25
Никогда не теряйте надежду
И судьбу свою не обвиняйте
В этом мире большом и грешном
Вы надежду вовек не теряйте

Никогда не теряйте веру,
Дом молитвою свой освещайте
Пусть стучится беда к вам в двери
Веру в Бога вы не теряйте

Никогда вы любовь не теряйте,
Пусть обиды в душе завывают
Вы их все непременно прощайте,
Не теряйте любовь, призываю

Никогда не теряйте счастье,
Каждый день свой улыбкой встречайте
Нету повода, чтоб огорчаться,
Счастье вы никогда не теряйте!