Послание мужу...

Галина Логинова 4
  Спасибо,дорогой мой, за терпенье,
 За то,что ты всегда мне всё прощал.
 А я слепа была до отупленья,
 Хоть ты мне жизнь иную обещал...

  Ты был открытым,непомерно щедрым
 Для всех вокруг,но только не для нас...
 И вдруг умчал от нас с попутным ветром,
 Суля надёжно помощь в трудный час...

  Но год прошёл,двенадцать,двадцать с гаком,
 Лихие девяностые прошли...
 Воспоминанья все покрылись мраком,
 В душе сплошные грозы и дожди...