Трансцедентное сладострастное

Сергей Недохлебов
-Пятачок, мне кажется, что это трансцедентные пчёлы.
-И что?
-Значит, и мёд у них трансцедентный.
-И что?
-А от трансцедентного мёда бывают трансцедентные мысли.Пятачок, у тебя были когда-нибудь трансцедентные мысли?
-У меня нет. А у тебя, Винни?
-У меня тоже не было, но сейчас, кажется, появились.
-А какие они, Винни?
-Не знаю, Пятачок. Если бы это были трансцедентальные мысли, то я бы их осознавал, а трансцедентные мысли находятся за пределами сознания.
-Винни, но тогда получается, что их нет?
-Нет, Пятачок, они есть.
-А откуда ты это знаешь, Винни?
-У меня как-то странно покалывает в животе. Ты ведь знаешь, что у меня никогда не покалывает в животе без причины.
-Винни, а может, ты уже попробовал этот трансцедентный мёд?
-Его нельзя попробовать, Пятачок, он находится за пределами наших ощущений.
-Тогда, может быть, его всё-таки нет?
-Нет, Пятачок, он точно есть. Ты ведь знаешь, что я всегда знаю, где есть мёд, а где его уже нет.
-Винни, а трансцедентные пчёлы тоже находятся за пределами наших ощущений?
-Конечно, Пятачок.
-Тогда, Винни, я думаю, ты можешь смело брать у них мёд.
-Это почему?
-Потому что их укусы тоже должны находится за пределами наших ощущений.
-Хорошо, Пятачок, я сейчас попробую достать его. Думаю, в твоих словах есть логика. Ай! Ой!! Ой-ёй-ёй!!! Пятачок, неси скорее ружьё, мне кажется, это не совсем трансцедентные пчёлы. То есть совсем не трансцедентные!