Я оставлю свой след...

Агафонова Аннушка
Я оставлю свой след,
Грязный след на снегу.
Я не выключив свет,
Босиком побегу.
Я оставлю свой крик
В молчаливости книг.
Это всё, что могу.
Мой пугающий гул...