пусть листопад не приснился из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Пусть листопад не приснился.
Только грустил огород.
А листопад серебрился.
Падал и падал с высот.

А листопад словно тени...
Снова грустит тишина.
Куст серебристой сирени.
Почью умрет у окна.

Это морозы сковали,
Странную тайну твою.
Листья в окне догорали.
Листья в окне....отпою.