Строки

Кристина Скубакова
Не хочу, чтоб ты был одиноким,
Оттого и пишу эти строки.
Я влюбляюсь без памяти точно,
А любовь так чиста, непорочна.

Каждый день твою вижу улыбку,
Но боюсь, совершаю ошибку.
Разорвёшь мое сердце на части
Или вскоре подаришь мне счастье?

Я с таким не шучу, меня знаешь,
Я ревную тебя, замечаешь?
Не боюсь в своих чувствах признаться,
Но прошу, не позволь мне сломаться.

Не хочу, чтоб ты был одиноким,
Оттого и прочту эти строки.
Да, я знаю, ну с кем не бывает,
Когда любишь, любовь убивает.