Вожделение

Юлия Ашурова
03.11.2019
Что ищешь ты в глазах моих?
Боишься утонуть?
Взахлёб и в упоение ты кружишь мысли обо мне
Все время представляешь прикосновение рук моих
Объятий крепкий узел
Провал души и проникновения миг
Его мечтаешь обрести
Тонуть, лететь и умирать
От дрожи в Теле
От пронизывающих мурашек до костей
Перебирает  и не отпускает
Те чувства, что наполняли последние лета.

На что готов ты обретая это?
Кого готов предать или отпустить?
За это наслаждение, будет выставлен огромный счёт.
Готов ли ты оплачивать его?