Не согнут

Виктория Якушина 1
Люди сбросят с пути
В день, когда я слаба.
Так бывает.
Простить
За слова

Будет просто.

Я - гвоздь.
Крышу рвут, тело бьют,
Но железную кость
Не согнут.

Записав все мечты,
Под ножи положу
Страх потерь,
Отпустив
Боль.

Живу.

Без фальшивых границ
Не равняя других
По себе.
Среди лиц
Мне родных.

Мне бы чуточку сил
И терпенья глоток.
Не любитель просить,
Видит Бог.

Пусть сомненья в лице
И подошва во льду.
Я поставила цель.
Я дойду.