Моему внуку и крестнику

Галина Логинова 4
   Мой внучек,сладкий медвежонок,
  Мой крестник и моя надежда!
  Я на маяк,тобой зажжённый,
  Гляжу всегда тепло и нежно...

  Стремлюсь к нему неотвратимо
  Надеясь,веря беспредельно,
  Что,наконец, мой внук любимый
  Придёшь к своей заветной цели...