Между нами границы, мосты, океаны и сотни веков...

Марьяна Акимова
Между нами границы, мосты, океаны
И сотни веков,
Между нами далёкие горы и близкие реки,
Между нами один из придуманных нами миров,
Он прекрасен и чист, он особенный, наш он навеки.

Я с утра прилечу в этот мир, посмотрю, как живёшь,
Поцелуй подарю тебе, спящему, прямо в постели,
Пожелания радости, счастья... Меня ты поймёшь...
Ведь не зря твои мысли под вечер ко мне прилетели...

Будет день так хорош... Незаметна, опустится ночь...
Темнота, холода не страшны в этом мире и детям...
Я тебе, мой хороший, во всём постараюсь помочь,
Ну а ты сохрани мне на память старания эти...

03.11.2019