Я не хочу дождей...

Надежда Соколова 4
Я не хочу дождей...сегодня,
и завтра,тоже,не хочу.
А ты уходишь в непогоду,
не догоняю...не кричу.

Что ж...уходи.А я на плечи
накину шаль из прошлых лет.
И отмотаю киноленту,
я в прошлое возьму билет.

Там хорошо...там вместе были,
ты незабудки мне дарил.
Мы там любили...там любили,
но ты забыл...ты все забыл.

Забыл...ну ж...не осуждаю.
зачем тревожить старый снег.
А время бегает по кругу...
все чаще убыстряя бег.

И все пройдет...я это знаю,
лишь в сердце боль оставит шрам.
Затянется он не надолго...
а после сердце...пополам.