Пропавшие письма

Татьяна Горчилина
Прочность стенок несгораемого шкафа,
Как ему, ТО, личное доверить?
Переписка, где важны все строки, графы,-
Там судьба, что знают вёрсты, ветер.

Чемодан с письмом... Вагон, да электричка...
Вот на полдороге спохватилась.
И усталость, будто вовсе не привычка,
А письмо, как в бездну провалилось.


         (Посвящается М.Цветаевой)