Любимые глаза

Сергей Сальников 9
Любимые глаза на девушку глядят.
Любимые глаза, любить ее хотят.
Осенний поцелуй ласкает ее губы
Слова любимых не бывают грубы.

Мы  ищем счастье, чтобы  жить.
Мы ищем женщину, чтобы любить.
Любовь нам силы в жизни придает.
Она  в  душе  у  каждого  живёт.