Что такое счастье?

Кристи Лав
Голубое небо, солнце ярко светит
И жизнь течёт спокойно у всех людей на свете.
Вот парочки влюблённые проходят по аллейке,
А на другом проспекте семья идёт с кино.
Ты смотришь на всё это и хочешь дальше жить.
И знать, что скоро счастье к тебе в дверь постучит.

Но что такое счастье? Взаимная любовь?
Семейные прогулки, а может просто жизнь?
Деревья, море, дождик, красивые цветы,
И сказочные зимы и летние деньки.
Хотя постойте, НЕТ, не правда это всё.
У каждого оно всегда своё своё.