Пока Глас Божий всех нас призывает!

Елена Меньших 2
Пока Глас Божий всех нас  призывает!

Как хочет Бог спасти всех своих чад,
Охотно двери сердца отворите.
На мир уже глаза внучат глядят,
Под знамя Иисуса приходите.
 
Пока Глас Божий всех нас  призывает,
На Голос Божий нас прийти зовёт.
Небесную обитель предлагает,
Где вечно будет жить Его народ.
 
Премудрости на белом свете много:
Без Духа Божьего не обрести.
Благодари сей миг Святого Бога,
И неотступно вслед за Ним иди.
 
О мудрость во Христе, она бесценна,
Ведь радость в Иисусе дарит нам,
Чтоб стала навсегда душа нетленна,
Построй в душе нерукотворный Храм.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

03.11.2018.