Эскорт услуга

Алёна Костина
Какой ошеломляющий визит!
Удача! Так не каждому везёт!
Такую даму увидать вблизи…
Поверят разве? Скажут: «Фантазёр».
И надо же за ним пришла сама!
В палате трое, а она к нему.
В горячке бредил и не понимал...
И голову продел в её хомут.
- Эскорт услуги, я сопроводить...
Кольнула в сердце шпилькой каблука.
А кто-то там кричит: «Не уходи!»
И хлопает беднягу по щекам.