Семья. Мое мнение

Нелля Гайсина
Семья, мужчина, женщина.
На свете ничего важнее нет.
Ведь это основной закон
Красивейшей из всех планет.
Планеты под названием Земля.
Планеты, на которой люди знают.
Что им можно,  что нельзя.
А женщина в семье -любовь, успех, душа.
Какую не возьми, любая чем-то хороша.
Хотя с бедою может  справиться сама,
И может просто все отдать, любя,
Но в нежности, заботе и любви
Нуждается как он, так и она!
Мы с вами рождены любить!
Мы рождены для красоты!
Мы можем взглядом, словом излечить,
И с нами рядом места нет для пустоты!
Конечно, пустоту заполнить можно чем угодно.
То ревность может быть или капризы не о чем.
Но лучше будет, если мы друг другу сможем
Помочь понять каков же он -
Планеты основной закон.
Закон о том,что главное для женщины -семья!
Закон о том, что главное в семье - твой муж,
И лишь потом жена!
И то, что нам даровано от бога,
То это - все таки опять таки семья!
Всего-то надо - вырастить надежных молодых мужчин.
И без сомнений целый мир доверить им.
Всего-то надо - воспитать  из девочек разумных жен,
Красиво соблюдающих семьи закон.
Достойно знающих любви и дружбе цену,
Несущих сквозь года в успех супруга веру.
Так будьте женщины нежны и беззащитны.
Пусть рядом сыновья, мужья как рыцари  растут.
Учитесь за мужей, за жен своих молиться.
Пусть за молитвой мысли о пустом, ненужном прочь уйдут.
Поверьте, что из всех мужчин,
Успешны только те из них,
Чьи жены молятся за них.
Так развивайтесь, становясь умнее и мудрее.
Красиво размышляйте каждый о своем...
Без войн, без ссор и без печали.
На радость детям, что мечтают
Увидеть папу с мамой дома и вдвоем...