Макролюбовь разрастается...

Анастасия Кудашева
***
Макролюбовь разрастается в лебединый крематорий.
Космос мёртвых превращается в словоблудный лекторий,
Ибо в летопись беспощадно проникает примесь
Искаженного сознанья, подсознательно падшего в ересь.

Зачем рождаться, если каждый день, как пытка умирания,
Посылает болевые возрастания в накаут угасания?
Остаётся бросить покерные фишки. Взять фризаут. Отцвесть.
И попробовать заново мир восприять. Возлюбить как есть.

30.09.19.