Мальчик Песня

Николай Тимофеев 4
Николай Тимофеев
МАЛЬЧИК
(шуточная песня)

Мальчик я традиционный,
Сильно девочек люблю:
И брюнеток, и блондинок,
И высоких, и малышек –
Вижу в каждой красоту.

Слава стройным и худым,
Но не меньше славлю полных;
Как люблю я круглолицых,
И с овальной формой лица!
Как любуюсь – носик ровный!..

Что вы! Как же? Сам курносый!
И курносых обожаю…
А глаза, представлю – ночь!
Или синь глубоких вод! –
Всякий цвет переживаю…

Прелесть – каждая из вас!
Никого бы не обидеть…
Только жить мне одиноким
Суждено самой природой:
Виновата аллергия.

Ничего нельзя поделать…
Как мне быть? Судите сами:
Аллергия к табаку –
От курящих я бегу,
От курящих я спасаюсь!

С новой девушкой знакомлюсь,
Рок витает надо мной,
Счастье в щепки разбивает:
Вижу, дым она пускает, –
Убегай, пока живой!