Под хвост

Дюк Кернас
Бывает так, что начитаешься под вечер говна
Где все друг дружку посылают то в песду, то на...
Где каждый тычет себя в небо, но вокруг стена
И в этом самозаключении лишь сатана
Напротив тоже сатана
Противники в сборе
Уроборос сам себя пожирает в море...
В море субъективности
Теперь не до сна
Придется встать и докопаться
До самого дна
Берут в руки фекалии и смачно лепят
Себе идолов
И этим себя калечат
А дальше в одиночной камере
Чья-то весна
Хотя какая там весна
Это тишина
Но мы продолжим
Препарировать
Флюктуации в мозге
Их надо абсорбировать
Но флуктуации мозга
Зашкаливают
Verstehen?
Думал это человек
А это "франкинштэйн"
И без кавычек он тоже -
Франкинштэйн, приятель
Это ответ на вопрос:
Кто его создатель?
А что со списком виноватых?
Он не так прост:
Там каждый встречный,
Еще Иблис, сглаз и психоз
Но полно с крайними
Они всегда украшают падение
В песду эту жалость
Когда есть всепрощение
У князя мира сего метод первенства прост
Сатана ебашит сатану под хвост...