Просто Я

Бутаков Максим
Летая во снах,в тех иллюзиях серых
Представить не мог что внизу пустота
Но пропасть пробилась средь облаков белых
И вот я сорвавшись лечу в никуда.
Не стану лукавить, я не был хорошим
Не слушал людей что желали добра
Я не был никем, мне никто был не нужен
Я лишь пробегал от утра до темна.
Судьбу проклиная, искусно старался
Печалится прячась, один, втихаря.
И жизнью своей дорожить не пытался,
Считая что не разобьюсь никогда.
Но время пришло, и я все же сломался
Но не удивился, такая судьба.
Колючей печали в объятья отдался
Приняв наконец - небольшая беда.
Мне мир умирающий видеть не страшно,
Он будет ломаться и после меня.
Я не был никем, никем и остался
Такая история, таков просто Я.