Память насильно сдирается...

Анастасия Кудашева
Память насильно сдирается с жёсткого диска.
Жизнь земнородная – это духовная вписка
без прописки на вечную будущность,
без переплёта...
И расколото небо крылом моего самолёта.
И отчаянье вынесет душу тяжёлым прибоем.
Я родился и скоро умру одиноким изгоем,
потеряюсь в прохладе,
останусь в тиши безначальной,
и симфонию жизни, как Гайдн,
признаю "Прощальной".

24.09.19