Словоплётство

Инна Солодкина
Набор из "кучи" слов иль фраз
Мне тяжело читать.
Такие строки трудно,
Невозможно принимать!

Я логику ищу, хочу я смысл
Понятный увидать в том,
Что приятным словом - стих,
Так хочется назвать!

Чтоб был с сюжетом, с чувством,
Чтоб читался он легко.
Как музыка прекрасным был
Для трепетного сердца моего.

Но, столько "словоплётства" есть,
А сюжет пустой: "сыр-бор"!
Увы, иначе не назвать
Из разных слов иль фраз набор.