Поэт

Кристина Сабурова
Сейчас,когда ты знаешь правду,
Скажи что чувствуешь поэт?
Нашёл ли в том обогащенье,
Открыл ли в своём сердце свет?
Возможно даже стал счастливей,
Ведь правда лечит пусть горька.
К устам своим не прислонил ли
В огне кусочек уголька?
Но от чего в глазах нет веры,
А в теле жизнь истощена..
Теперь,ты выпил эту чашу,
Опустошил её до дна.
Но вот молчишь,на сердце камень,
Гора повисла на плечах.
Своим молчаньем ,близких ранишь,
Нет утешения в речах.
Сегодня ты откроешь миру,
Настал твой день,уже твой час.
Гласи скорее и не милуй
Твори,не чувствуй косых глаз.
И отдавай всё что томилось
На горле пусть терновый куст.
Через всю боль ,терпи немилость
И пусть не понимают ,пусть!